Любовь этот мир победит!!

Снежана Снегур
Кто-то любит,а кто-то страдает.

Кто-то придет,и не оставляет.

Кто-то уйдет,и не осознает,

что этим душу на части порвет..

И вот появляется кто-то другой,

лечит нам душу,забирает с собой..

Мы влюбляемся,начинаем летать..

Боимся опять все это потерять..

Надеемся,любим,верим и ждем...

Плачем,страдаем не бережем..

И чтобы не пришлось бы нам пройти,

никто не сможет больше навредить..

Ведь любовь сумеет,в мире этом победить!!