Посвящается моей Натали

Никодим Сталкер
Камень упал с души,
Внимая твоим шагам
Лежу, лицом вниз -под одеялом
Кажется ты идеал, и ото всех устала
Сказала , что только меня
Готова родить как сына
И как отца любить,
Как любит свой двор скотина
Как небо ласкать тебя взглядом
Хочу каждый новый день,
Ведь раньше я гнил с досады,
Как старый ,трухлявый пень
И вот на исходе терпения
Вдруг появляешься ты,
Ангел, мечта,вдохновение,и идеал красоты
Спустя пару месяцев верю:
Действительно всё реальность
Молодая богиня рядом
И прочь старуху фатальность
И мы с тобою единое целое
С каждым днём всё ближе
И вижу я только белое
И хочу быть чище и выше.

                20 мая 2018г
   
             Nikodim Stalker