Пятая колонна

Карл Штайнер
Я пятая колонна
Я последний предатель
Я противник закона
Для кого-то приятель
Я враг государства
Я не ****ь и не шлюха
Я не буду заложником рабства
И творить показуху
Я ненавижу терпеть
Ненавижу ждать
Хватит ****еть
Пора начинать
И совсем не со скуки
Терпеть надоело
Терпилой быть мука
Пора сделать дело
Я гражданин этой отчизны
И вроде бы патриот
Что ещё мне нужно для жизни
Меньше суеты и этих забот
Я пятая колонна
Я не прогнулся под изменчивый мир
Я не скот с этого загона
Я всего-лишь безумный дезертир