Макрон

Анатолий Клетёнкин
И возомнил
         Себя
             Макрон-
Совсем не много
          и не Мало,
что Он-
       Второй
           Наполеон;
что Он-
       Европе
          "Запевала".

Он,
  даже Меркель
        мозги Крутит,
Алмазом,
    чтит Себя
            в Серьге
и Мелочь,
       Рядом,
          даже Путин,
лишь с Трампом!
         на Одной
                Ноге.

Макрон,
     Подобен
           Скомороху-
о Наполеоне
              Ничего,
(не Знает,
        Он,
          учился Плохо...)
где Жизнь
        Закончилась,
                Т о г о.

ты для России-
          прищ на Жопе...
Нельзя,
       с Россиею
                Шутить.
тебе Макрон,
          и всей Европе-
Пора
     Историю
                Учить.