Замирает река

Елена Трунина Ефимычева
            Отклик на стихотворение
                Сергея Низамова    
                "Я не знаю, кто ты"
 http://www.stihi.ru/2018/05/18/6562
             С благодарностью автору
                за вдохновение




Замирает река, 
Танцу тёплых ветров удивляясь..
Вот и ты замолчал,
Не заметила даже когда.
Будто слышишь мой сон,
Как под утро его отпускала,
И в огне моих глаз
Видишь всполохи разных времён.
И не важно теперь...
Соловьиные ночи открыты
Как тетради твои,
Сохранившие звёздную даль.
К вечной глади небес
Прикоснутся губами молитвы...
Ты услышишь меня 
Сквозь вечерних мелодий печаль.