Лето тихо идёт

Ира Разгарова
Всю ночь шёл дождь.
И небо освещалось молниями.
Я будто бы промокла насквозь.
А грома не было.
Лишь всполохи зарницы.
И плакал дождь.
К утру все лужицы просохли.
На небе голубом встанет солнце.
Вот, вот восход.
И стрижи проснутся.
Вода и воздух шёлк.
Пришла весна и сразу лето!