Про Акул

Бобков Владимир
Ну что сказать, я их люблю,
Верней наверно уважаю,
Во все глаза на них смотрю,
Ни чем поверь не обижаю,
Они красивы, грациозны,
И под водой они хозяйки,
На вид они конечно грозны,
На самом деле больше байки,
Они пугливы, осторожны,
И встретить их, скорей удача,
Нюансы же всегда возможны,
Не напугать одна задача!