Железная дорога

Ирина Рассказова 2
Как хорошо! Железная дорога рядом...
И в сердце музыкой мне стук колос.
Любовь встречает разноцветным водопадом
И расстается водопадом слез.

На елке блестками рассыпаны игрушки,
Ванильный запах...таяла свеча.
Железная дорога рядом и подружки.
И не было родного мне плеча.

Полна железная судьбина вех железных.
Но к счастью рвется неугасший взгляд.
Нет! Не бывает испытаний бесполезных,
Как нет любви без каменных преград.