Я ЖИТЬ ХОЧУ

Ольга Зоммер 2
Пришла пора, я стал желать свободы,
Во снах я видел, как уничтожаю кандалы.
Мне хочется познать, немного счастья
Узнать надежды вкус с улыбкой на лице.
Я так хочу, быть просто настоящим,
И окунуться, без раздумий с головой
В тот новый день, что греет за окном.
Хочу я захлебнуться, грудь наполнив
Чистейшим воздухом далеких гор,
И растворится в дождике весеннем
Что будет ласково играть со мной.
Я ЖИТЬ ХОЧУ, в просторах без ограды,
Я ЖИТЬ ХОЧУ, без страха и преград.
Я человек, мне многого не надо
Я тот чудак, что жаждет улететь.