Пап

Настя Странина
Пап, эта женщина для нас чужая.
И маму нам не сможет заменить.
Живёшь ты с ней, очаг обергая,
Но мы её не сможем полюбить.
Пропали счастье в доме и тепло,
Со времени , как маму не вернуть.
Да, многое из жизни утекло.
Но ты уж нас не обессудь.
Та строгость нежная и доброта,
Что заполняла все собою -
Хоть стала мамой я сама,
А не умею так, не скрою.
Той женщине, конечно не понять.
За что она так провинилась.
И мы её не можем обвинять,
Что в нашей жизни появилась.