я помню

Кассиопия
Я помню минутную слабость,
Я помню крутились слова,
Я помню, как пел ты в тумане,
И не забыть никогда.

Я помню твой милый голос,
Я помню две родинки рядом,
Я помню, как приносил смех,
Сидя со мной рядом.

Я помню, сильные руки
И помню твои глаза,
Я помню, что чувствовал даже,
Но все это лишь игра.

Я помню, как рушились тайны,
Я помню, всю ложь и боль,
Я помню, твои обещания,
Они до сих пор со мной.

Я помню, слова прощания,
Я помню, ту ночь в слезах.
Я помню, свои обещания,
Что б выжить, не зная как.

Я помню, взрывались чувства
С тихим стоном внутри,
Я помню, как ты нашёл лучше,
Сейчас она рядом спит.

Я помню твой смех и слезы,
Я помню, скажи зачем?
Я помню, все тёплые ночи,
И наш с тобой беспредел.

Я помню, твои тайны,
Я помню, твои мечты,
Я помню, твои желания,
Но я не стала одним из них.

Я помню все громкие фразы,
Как ты просил в слезах:
"Останься, пожалуйста, рядом,
Мне без тебя никак".

Я помню, уход твой ночью,
Я помню, как рушилась жизнь
Я помню как собирала себя по кусочкам,
Не зная, как дальше быть.

Я помню, как я любила,
Я помню, как ты не любил,
Я помню, как без малейшего сожаления,
Ты сжёг весь мой мир.

Я помнить устала сегодня,
Сказала себе "хватит",
Я помню все воспоминания,
Но это последняя капля.