Незавершённость...

Графиня Млечного Пути
Истекают минуты, часы и года.
Созревают плоды. Облетает листва.
Ночь и день кувыркаются в небе,
В трепет душу приводят, сердца.
Каждый миг умирает Звезда.
Выплеск жизни рождает Заря.
Неустанны стремленья к победе.
Завершённости нет. Никогда.

*G.M.P.*