огромное солнце

Антон Пономарев1
песня
https://www.youtube.com/watch?v=_jSLk4CX5EU
В туман, когда рассвет,
Заходит солнце в бухту, расцветая…
Но только день
оставит жаркий след -
И солнце за деревней исчезает…

Как вырастают души крылья за спиной
Когда заря над морем полыхает…
И как заходит солнце белою волной
В овраги с синими цветами…

Но не везде печаль – я вижу жизни круг
Не всё покрыто чёрными цветами -
Есть в сердце у меня волшебный луг,
Там солнце вечно пребывает…

Там и моя любовь
Среди морской волны
Песчаных берегов
Как солнце
вечно
полыхает!..

Я думал что мир пустой без тебя
Я думал что буду всегда одинок
А что было раньше – просто вода
Я просто не верил во встречу с тобой

А что было раньше шипы и слезы-
Все что я встретил в своей судьбе
И мне не хватало огромного солнца
Что выжжет печаль и скорбь во мне

Любовь любовь о о
Я вижу тебя словно во сне мой ангел
Любовь любовь о о
С тобою мне быть мне смерть без тебя
мой ангел.
Я вижу тебя словно во сне мой ангел
С тобою мне быть мне смерть без тебя
мой ангел.
Любовь любовь о о
Любовь любовь о о

Что ты видишь во взоре моем?
В моем бледно-пылающем взоре
Я в нем вижу огромное море
С потонувшим большим кораблем

Тот корабль печали и скорби-
Никогда его не поднять
И теперь под песню русалок
Мы поедим с тобою туда…
 
Любовь любовь о о
Я вижу тебя словно во сне мой ангел
Любовь любовь о о
С тобою мне быть мне смерть без тебя
мой ангел.
па-па
Я вижу тебя словно во сне мой ангел
С тобою мне быть мне смерть без тебя
мой ангел.
Любовь любовь о о
Любовь любовь о о