Бывает так...

Лариса Гапеева
Бывает так, что все дела, заботы
Тебе на плечи лягут невзначай.
И жизнь набрать заставит обороты...
Ты всё, как есть, от жизни принимай.

Бывает так... и часто происходит,
Что в чём-то не всегда тебе везёт.
Устроена так жизнь, что всё проходит,
И это всё когда-нибудь пройдёт.