Жизнь, за Страну,

Владимир Быстров 3
ГОЛОС  из  Народа:

,,Гордитесь,,   портретами   героев, 

отдавших   жизнь, за страну, которую просрали

в 1991 году их внуки, дети и правнуки!

 

Да, 

пройдёте, 

и   только   9  мая!   

И   забудете   где   вы   сейчас!,,


*

Владимир В.  Быстров

Да,   была   Вторая   Мировая   война,   но   в  ней   был   период   Нашей   Крови,  Наших  потерь  Жизней,  нашей   войны   и   Победы,  а   после -   надежды   на  Человеческий   социализм.   Все   потери   тяжелы,   но  только  во   имя   светлого,   достойного   будущего   они   становятся   Святыми!
И   ,,смазывать,,   Наше  - Великая   Отечественная  война,   есть   предательство   Великих  Жертв  Народа.
Народа  ушедшего   в   лету  с   одной  только   надеждой.
Надеждой,   которая   живёт   и   в  нас  -  сегодняшних,  её  осуществить!

Но   что   надежда   без   дороги   к   ней?

А   есть  ли   эта   дорога   у  нас  -  теперешних?

И   кто   и   когда   пойдёт  по   ней?

Но   ужас, а  если   на   Руси,  на   эту   дорогу,   

надо   только   гнать,   иль   посылать?


Тогда   это   будет   совсем   другая   дорога,   и   ожидание.


*