Мы пионеры! Новая эра, Новое видение!

Ирина Аржанникова
Мы пионеры! Счастливой Веры!
Веры в Создателя без религий!
Первыми знамя несём - квартирьеры!
Дорогу проложим! Снимем вериги

С наших счастлив душ! Белоснежных!
Мы восстановим право любить!
Мы всем покажем (и очень нежно),
Любовь в этом мире творения Свет!

Мы пионеры! Бога познали
И показать можем светлый пример!
Все чудеса, что с тобой мы встречали -
Дело Создателя, эксперимент!

Души проснулись от спячки под мантией!
Ринулись вверх, откуда пришли!
Души - они же большие романтики!
Жизнь проживают в телах сей земли!

Мы пионеры! Пример атеистам,
Всем, кто в сомнениях жизнь проживает!
Люди, вы зеркало в руки возьмите,
Душа голубые глаза открывает!

Бог - это всё! Есмь Пространство и Истина!
Бог - это наша с вами Любовь!
И кто ж защитит её, люди, воистину!?
Если не каждый из нас, кто пролог

Пьесы Создателя! Его ориентир:
Душам вернуться в обитель Отца,
Милые,  время пришло измениться,
Сделать свой первый ответственный шаг!

Шаг стать свободным,
поняв Мироздание,
Став пионером Бога идей!
Россия проникнется Бога заданием,
Обнимем её, станет сердцу теплей!

Мы пионеры! И долг свой исполним,
Встанем к плечу каждый плечом,
Выстоим в мире продажной Мамоны,
В нас Знания Бога - родниковым ключом!

Наполнится силой, родная Россия!
И знамя Творца понесёт по планете!
Для человечества новый Мессия,
И каждый из нас за это в ответе!

01.07
19.05.2018