Энергетическая связь

Ирэн Ясная
Энергетическая связь!!!
Не нужно слов и объяснений,
Не стоит порождать сомнений,
Когда меж ними эта связь!

Когда в полночной тишине,
Их двое и они смеются
Иль молча так к друг другу жмутся-
Что мир исчезнет в пелене!

Энергию свою сквозь мысли
И сквозь тела они несут,
И насыщаются!!!  Логично)
Обменном чувств меж родных душ!