Багира

Наталия Михайлова 5
БЫЛА бездомной потеряшкою когда-то.

АВТО асфальтное арендовала под жилье.

ГУЛЯЛА  в одиночестве по городским проспектам,

ИСКАЛА тепленькое гнездышко свое.

РОСКОШНЫЕ однажды обрела апартаменты

АВАНТЮРИСТКА,атаманка,I love you !