Выше высокого Необретенное.. Не по нашему

Вадим Вохнин
     Не по нашему       

То завтра манит, то вчера,
То мы - в печали, то - в надежде...
Не светит солнышко с утра,
Когда сегодня нам, как прежде.

Привычен дней круговорот,
И тот же снег, и та же зелень...
И миг, когда - наоборот,
Поймать за хвост мы не сумели.

И те же песни нам поёт
Под ветром бьющаяся роща...
И тихих ангелов полёт
Не помогает жить нам проще.

В реке обычная вода,
И не таинственные звёзды...
А что случайно - мы сюда,
Дано узреть нам слишком поздно.