Ты... забываешь

Ольга Александровна Черепанова
Ты...  забываешь,  что   я   есть  -  всё  чаще.
А  я,  как  прежде, жду  твоих  звонков.

Но с каждым днем не ближе мы, а дальше.
Скажи, мой  милый:  "А  куда любовь...
Куда,  ответь,  исчезла  так  внезапно?
Где  тот  волшебный  сказочный  витраж,
Что вместе создали"? 
                -"Не соберешь обратно.
Осколки, словно, призрачный  мираж
В пустыне растворились  -  в миг  единый.
Так, видимо, судьбой предрешено"...

-"Нет,  не  судьбой -  есть  веская  причина,
Что... забываешь. Так и быть должно".