Жить чтобы любить

Александр Сауков
Нам остаётся времени всё меньше,
На то, чтобы познать у жизни суть.
Поэтому и каждый миг так ценен,
Любовь спасёт, укажет дальше путь.

Борьба, упрёки, ссоры между нами,
Мельчают, как вода уходит прочь.
На злобу дня, что ум давал веками,
Украло время, нам осталась ночь.

Чтоб обнимать, к теплу её прижаться,
И слышать, то дыхание любви...
Чтоб нежностью в душе переполняться,
Выплёскивай другим и тем живи.

Делиться главным и сиюминутным,
Чтоб общим становилось это всё.
Не захлебнуться в том потоке мутном,
В свой мир добро тем самым принесём.

Единым целым вечно оставаться,
Сродниться и друг другу помогать.
Пока мы видим , будем любоваться,
А руки для того, чтоб приласкать.

В ненастье обогреть своей любовью,
Пока источник жизни не угас.
Наполнить сердце высшим смыслом - новью,
А души нам Иисус от смерти спас.

Пока есть силы, воплощаться в ближнем.
Пока есть губы, крепко целовать!
Где нет любви, там мир встречает нижний,
Там нет души, там зло и мрака рать...

Есть рай и ад, есть место где-то между,
Чистилище, то место - где живём.
Добро и зло есть выбор и надежда,
Есть путь, который сами изберём...

Нас искушает зло, чтоб мы споткнулись,
Продали душу за богатство, власть.
Любовь дана, чтоб мы душой проснулись
И будет Рай земной. Жизнь удалась!

20.05.2018 г.                АС