Терпи

Ольга Зоммер 2
Я был один, я видел пустоту
Не спрашивай как я еще живу
Такая боль, что щемит все внутри
С ухмылкой некто говорит — Терпи.
Ты знаешь, как хочу, я Жизнь обнять?
Кто выживал, не хочет умирать.
Я так устал от пустоты теней.
И слов, что не лежат к душе моей.