И забуду всё плохое

Ирина Одарчук Паули
И забуду всё плохое,
Оставлю в душе хорошее,
Оно ведь было кривое
И возможно юродивое.
И смотрю на стену,
Но там ничего не вижу,
Готовь перемену-
И это я в сердце слышу.