Разговор с ним 3

Александр Пестеров
С богом веду беседу,
То ли вторник, то ли среду
За столом нас только двое,
У кого то паронойе!
"Сударь ваше виски,
Но не пейте много слишком"
"Хорошо, мой отец-
Много выпить,мне конец"
Охмелевший он кричит:
"Ты болеешь за Зенит?
"Мне приятен Локомотив,
У них стойкий коллектив"
И тут начал мне о бабах,
О машинах и ухабах-
Думаю дает старик,
Захочет на материк-
"Может спать пойдешь отец,
Хватит нам считать овец.
"Мне приятны кабаны,
Они спасут нас от сатаны,
И давай налей нам виски,
Нам не будет, много слишком"
"Но опять болеть с похмелья,
Может прекратим веселья"
"Сейчас выпьем пару раз,
И помчимся на Кавказ,
Там девчонки просто дивы,
Вижу чудесные их сливы!"
И как пить не пытались,
Снова с ним нажрались!