О гипотезах...

Валерий Васильцов 2
Родить ребёнка - одна из Важнейших задач в жизни каждого человека, стать Родителем - теорема, и её следует доказывать каждым днём собственного существования, остаться Им - для многих становиться практической гипотезой…
Многим ли по силам ее решить???
Родство сродни как математике, так и религии…
Пусть эта мысль и станет всего лишь моей гипотезой…

                20 мая 2018 г.