Струной гитарной

Алекс Витман
Доверие струной гитарной рвётся,
Как следствие жестокого обмана.
И описанию не поддаётся
Глубокая больная в сердце рана.

И отзвучав в последний раз минором,
Без шанса хоть когда-то возвратиться,
Терпение намёком для повтора
Уже не даст душевно насладиться.

Забытою не скоро будет вера.
И долго будет это память гложить.
Наглядным нам останется примером
Сей факт, что смог доверие низложить.

В пределах, в рамках данных обещаний
Несбывшейся мечте предстало резко
И грустно после тщетных ожиданий
Порваться, как струне в прощальном треске.