Кот и Кошка

Виталий Иосиф Ворон
"Ох, Барсик, Барсик, ты зачем
Один сметану скушал?"
"Я, Мурка, что хочу, то ем,
А ты гоняешь мушек"

"Ох, Барсик, Барсик, отчего
Такой ты непослушный?"
"Зато с мурчанья моего
Совсем не глохнут уши"

"Ох, Барсик, Барсик, плохо мне,
Раздали наших деток"
"Зато остались на стене
Их милые портреты"

"Ох, Барсик, Барсик, плачу я,
Состарились с тобою"
"Мы, Мурка, дружная семья,
Доволен я Судьбою"