Смешной одуванчик!

Владимир Магась
Записка в кармане, в ней только три слова.
Я их для тебя сочинял вновь и вновь,
Ах, если б ты знала тогда, Иванова,
Про эту записку, про эту морковь.

Очкарик смешной, взъерошенный мальчик,
Июнь будоражил бескрайнюю высь,
Твоих губ дыхание на одуванчик,
И все парашютики вдаль понеслись.

Обычная девочка! Что в ней такого?!
Ты просто парила, как в небе звезда!
Я как бы влюблялся потом, Иванова,
Но чтоб, ПАРАШЮтики, ТАк, никогдА!

Я вроде бы счастлив, все вроде бы клёво!
Как тот парашютик, я в жизни несусь.
Могла бы прочесть...! Но теперь Ковалева!
Такие слова я придумать боюсь…!

Ведь все мы взрослеем, но вспомнится снова…
Где тот одуванчик? Года, как вода…
Простая записка, в ней только три слова,
Которые я не скажу никогда!!!

Но ты же запомнила?!  Их… Навсегда…?!