Единое

Кирилл Наст
"Прийти, увидеть, победить" –
Заветные слова терзают душу.
Но, не боюсь я трудного пути!
Хоть и не вижу выхода снаружи.

Зачем кидаешь кость мне белую?
Чем заслужил такую жизни ложь?
Хочу я небо синее - не серое.
И чтобы люди пробуждали дрожь.

Мурашки счастья, а не грязи.
Они хорошие, я знаю, дорогая!
Да, есть среди людей и мрази.
Но, нет у нас без ада - ноты рая.