В моей жизни, ты как Солнце

Артур Фрайман
В моей жизни,ты как Солнце
Нет его,тогда Луна,
Часто,я смотрю в оконце
Отовсюду,ты видна.

Я,как старец одинокий
О тебе слагаю песнь,
Вижу взгляд твой тёмноокий
Не пугаюсь чувства-лесть.

Моё сердце,мои думы
Всё наполнено тобой,
Этой ночью светлой лунной
Иду звёздною тропой.

Нет,не всё я понимаю
Почему прочна так связь,
Я вдали тебя ласкаю
Строчками вплетаясь в вязь.