Мечем поджидает...

Сали Аверина
Время, сорвана печаль
Вот стою я поодаль,
Будто в щелку наблюдаю,
Карамелью во рту таю.
Может в прятки поиграть,
Глазки сильно закрываю,
За орехом никого, может -мать,
По дорожке побегу,
Но ее не нахожу.
Шелест листьев, пенье птиц,
Я с собой играю в жмурки,
Светло, облака десниц
Мимо пронесутся,шерстка мурки,
Трется, заплетает ноги,
Я не ухожу и немножко посмотрю,
Все даётся не просто так,
Кара где-то за углом
Со своим мечем поджидает,
Ведь сегодня хорошо,
Солнце греет щечки.