Открой в себе весну

Евгения Савич
     ОТКРОЙ В СЕБЕ ВЕСНУ
      (авторская песня)

Открой весну в себе на встречу маю,
Открой весну скорей в душе твоей,
На волю пусть летит, я заклинаю,
С надеждой в сердце отпусти смелей.
С надеждой в сердце отпусти смелей...

Вдохни в неё заманчивые трели,
Вдохни в неё желанную любовь,
Да так, чтоб звёзды ярче заблестели,
Да чтобы сердце пело вновь и вновь.
Да чтобы сердце пело вновь и вновь...

В ней заблудись до раннего рассвета,
В ней заблудись как будто первый раз,
Стань сам лучом живительного света,
И ощути,-Мечта твоя сбылась.
И ощути,-Мечта твоя сбылась...

Твоя любовь, как прежде безмятежна,
И вторит эхом сердцу вновь и вновь,
Проснулась искромётная надежда
И ты любить, как в юности готов.
И ты любить, как в юности готов...

14.07.15г.Евгения Савич-Астахова.