Грамотей

Кристал 2
 В книжке маленький Ефимка
 Смотрит яркие картинки

 Про жирафа, бегемота
 И ещё там страшный кто-то.

 Он страшится их, кусает,
 Но от них не убегает.

 Значит, зверя он храбрее.
 Жаль,ходить он не умеет.

 Наш отважный карапуз
 Всех попробует на вкус.

 У слона и у лисицы
 Вкус прожеванной страницы.

 Нету вкусных там зверей.
 Надо дочитать скорей...

 Вот такой наш грамотей!