Интернат 57

Николай Николенко 2
Да ,жили мы лучше ребята !

И форму ,подарки давали ,

И с праздником нас поздравляли ,

И песни хорошие пели ,

И фильмоскопы  ,конечно смотрели !

Подъём и зарядка -всегда !

Умыться -всегда есть вода.

Кружков -было десять -о да !-

Куда пожелает душа.

И галстуки все мы носили ,

И комсомольцами были ,

И партия была тогда !

Мы знали об этом всегда !

Куда же всё делось это ?

Не пишет об этом газета ,

И радио  что то молчит ,

И телевизор -не говорит !

И в моду вошли Дет-дома !!!


Не детки ,в Е дь там - а братва !!!

Курить и попить все желают

Вот так они жизнь коротают !

1990 год