Казалось, небо будет безлимитным...

Древний Странник
Казалось, небо будет безлимитным... Казалось, ветер музыки несёт сияющие ангельские крылья и безупречно ясный горизонт на частоте звучания фотонов с китовьих спин смываемых волной... Казалось, наступило время года, сравнимое с весеннею порой всё пробуждающей, вскрывающей до грани доверия изменчивой судьбе... Казалось, мы из я и ты настанем и прорастём из семени в траве в иное дерево... И корни будут крепки, и на ветвях распустятся цветы... Казалось, исчерпались все ответы и юный мир не знает пустоты и полон сил сиять прозрачным шаром в руках создателя...

Но падает хрусталь на плоскость сна...

Осколками пожара я просыпаюсь...

Ночь...

Светает...

Май...