Покуда не погаснут свечи...

Ключкина Людмила
И ночь ни ночь, и день лишь миг,
Всё в суете сует, как ветер.
В потоках жизненных интриг
Я истинный едва заметен.

Я виден Вам лишь жаждой жить,
Стремленьем быть на пике славы
И неспособным полюбить,
Напыщенным и худощавым ;.

Для Вас я словно арлекин -
Надел и не снимаю маски.
Во мне сплошной адреналин,
Я не живу, а верю в сказки.

Для многих я один лишь тот,
Что прожигает жизнь упрямо,
Кто раз включив автопилот,
Живет средь фальши - в грудах хлама.

Я тот никто и тот ничей,
Зовущий по ночам спасенье,
От повседневных миражей
И не нашедший утешенье.

Я!!! не способный полюбить,
Люблю до дрожи и смятенья,
И  Бога об одном молю,
Чтоб уберёг Вас от паденья...

Чтоб Вы под яркою звёздой,
Купаясь в счастье улыбались,
Чтоб были вечно молодой,
Не оступились, не сдавались...

Я буду слепо доверять
Пусть жизнь как миг - от встречи к встрече,
Я буду ждать, я буду ждать,
Покуда не погаснут свечи...