Заблудшая овечка

Александр Новопашин
Я, как заблудшая овечка,
В углы заброшенного дома,
Покинутого мной навечно,
Бесцельно тычусь носом снова.
Нарос в сарае мох по локоть,
Гнилая крыша прохудилась.
Калитка причитает громко,
Раскрытая ветрам на милость.
Сутулится сырая печка,
Крапива в сенках верховодит...
Души заблудшая овечка
Никак тропинку не находит.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.05.17)

Фото - Галина Угрюмова