Глоток вина... с любовью вместе

Сергей Бандуровский
          ***
Глоток вина...с любовью вместе...
Ночь наколдует нам ещё.
Я обниму тебя покрепче...
И растворимся в синеве.

Твои глаза и эти ножки...
Меня волнуют каждый раз.
Я подарил тебе серёжки...
Чтоб свет любви у нас не гас.

Ты чародейка в этой ночи...
Напиток радости даёшь.
Люблю смотреть в твои я очи...
Когда напиток страсти пьёшь.
         20. 05. 2018 год