Как благодать...

Антонина Матвеева
Как ты далеко,
Как ты далеко!..
Принять это вовсе
Совсем нелегко,
Но выстоять мне
Помогает любовь,
Которая,кажется,
Без берегов.
Я выдержу всё
Ради встречи
С тобой,
Пускай она даже
Не станет судьбой,
Но нежность,с которою
Не совладать,
Мне,как благодать,
Мне,как благодать...