Антиужас. Спокойное, сине-сизое море...

Николай Москвитин
Спокойное, сине-сизое море...Трудно представить? Значит, Вам достаточно моря и острова на нём, где цветут различные цветы, много-много листвы и зелени, под деревьями кокосы и бананы...Чунга-Чанга...Дарить добро, помогая снимать кожуру с банана и открывать кокос...Добывать рыбу в ближайшей водяной окрестности...Смотреть подводынй мир...Открывать соседние острова...Составлять карту...Играть в игру "Робот на острове"...И гулять меж цветов, шероховатых стволов, листьев, зелени и плодов...Так хорошо...И во всём можно помогать друг-другу...Девушка и юноша...У девушки милое, красивое личико и маленькие, но такие выпуклые, мыгкотканые, объёмные, эротичные, округлые, влекущие груди...У юноши серьёзное мужественное, но романтичное лицо, широкие плечи, такие неохватные, богатырские, сильные, мощные...Девушка общается с ним ласково и нежно, гладит по голове, шепчет ему про Любовь, ласкает его и дарит очень много Любви...Личико и груди, груди личико, кокосы и бананы, бананы и кокосы...