Неправильные пчёлы

Борис Скрипников
Я забрался в один старый улей,
Одного только здесь не учёл.
Эти гады  вокруг, словно пули.
Туча жадных неправильных пчёл.

И чего возмущаются сдуру?
Словно я вольнодумец и тать.
Так и лезут и жалят под шкуру,
Норовят аж до тела достать.

Я ж хотел только самую малость,
Дегустировать тут урожай...
Только мёда совсем не досталось,
Ну а эти гудят: "Окружай!"

Эх, видать поглумилась природа,
Наплодивши разбойничью рать...
Да не надо мне вашего мёда!
Мне бы шкуру скорее спасать....

                Игра Воображения
На параде Иллюзий
  http://www.stihi.ru/2018/05/20/4717
(1 место на конкурсе)