сомнения

Борис Зальц
Я сомневаюсь в превосходствах-
Меня смущают"ДА" и "НЕТ".
И,заблуждаюсь в первородствах-
Глубин познаний-слабый свет!
Меня достали"ЗА"и "ПРОТИВ",
Я в нерешительности нем.
Даю за рубль,пару сотен-
Что б разобраться в тайнах схем!
Но лучше сплю,когда уверен.
Борюсь нещадно,но добьюсь!
Любой надежде слабо верю,
И,над несчастьями смеюсь!

????????????????????????

Замри в движении земли.
Поймай священную минуту.
Нырни в незыблемость семьи,
Что,крайне редко,почемуто!
У всех знакомых навиду,
Ты проживаешь жизнь,стареешь.
По отражению в пруду,
Заметив это-онемеешь!
Захочешь в зеркало взглянуть,
Суть незаметную откроешь.
И,отправляясь снова в путь,
Вдруг,волком раненным завоешь!