Задет иль чем-то очень ранен...

Владимир Трутнёв
Задет иль чем-то очень ранен,
Чтобы вспылить стоишь на грани.
Обида в горле, словно, ком-
Скорей пройдись-ка босиком.

Идя, с землёй соприкасаясь,
От гневных дум уже не маясь,
Поймёшь уже подсказок без,
Что хорошо снимает стресс!