Энергилогик. Юный Ангелочек целует прямо в губы

Николай Москвитин
Юный Ангелочек целует прямо в губы, поцелуй неожиданно оказывается струёй любви, растекающейся по всем сосудам и каналам...Ангелочек-красивая девушка...Ласковая, очень добрая, нежная, милосердная, чистая, с кроткими, цветущими и от этого очень милыми устами...Милашка...Ну что будем как на последнем годе оперного вокала? :)