Куда идёшь ты, пони?

Олег Коскин
Идёт, бредёт по кругу пони,
  В закрытом кованном загоне.
Прикрыв глаза, потупив взор,
    Скрывая немощный укор.

С утра до поздней ночи пони,
  Кругами ходит в том загоне.
Никто взашей его не гонит
    И отдохнуть не остановит.

Куда? Зачем идёшь ты, пони?
  Быть может, снятся тебе кони?
Мечтаешь погулять на воле,
  Или придёшь, куда-то вскоре?
                (20.05.2018г.)