Навсегда

Наталия Рязанцева
Памяти мамочки нашей,
Марии Дмитриевны Тютюкиной

Я сижу у окна ,тихо слушаю дождь.
Знаю ,мама моя ,ты ко мне не придешь,
Не позвонишь мне в дверь,
На вопрос промолчишь,
Только чувствую я -ты же рядом стоишь...
Смотришь .нежно улыбку в глазах затая,
Ты по - прежнему с нами,
Родная моя!
В наших детях и внуках ,и в правнуках ты,
В цвете глаз и волос ,и в полете мечты.
Догорает свеча ,плачет дождь за окном -
Навсегда моя мамочка в сердце моем.

Воронеж- 20 мая 2018 года