Антиужас. Всё будет супер-супер-супер

Николай Москвитин
Всё будет супер-супер-супер! Всё будет хорошо! Пусть Бог Вас спасёт от искушений! Желаю Вам победы над врагом! Мощная волна света выместит всю волны тьмы и мрака, всю волну ужасов и всё станет классно! С Вами Ангел-Хранитель! Льётся ручей Любви от него и Он поможет Вам победить страдания! Живите в МИРЕ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР: всё очень классно, очень здорово, просто офигенно, и добро там очень часто побеждает, там льётся непрестанная молитва и непрестанно подаётся помощь от Бога...Там всё очень светло и радостно, и все там на первых местах в чём-то, причём только для добра, все бодры и мужественны, ласковы и радостны...Там всё супер-супер-супер...:) Живите в МИРЕ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!