ПоэзияЧасть351. Когда молодёжь обречена. Природа44

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0403

Молодёжь обречена на гибель,
Коль считает - всех умней она!
Нету чувств у электронной книги,
Где вершина айсберга одна.

Так, на Юг - не улетели утки!
Коль тепло, что слушать Вожака?
И остались в этот холод жуткий,
Где и подо льдом теперь река...

Мир волков - коварный и жестокий,
Но щенки - послушны у волков,
Старший стаи – Старец быстроногий,
Потому, живые средь врагов.

Опыт – выше юных притязаний,
А чутьё, стареющих вмиг знаний!