Ты очень долго нас ждала

Амаль Сезер
Ты очень долго нас ждала,
Свидания нашего хотела,
И чтоб в любви признания наши
Произошли на годы раньше.

Ты очень долго нас ждала!

Детьми еще когда мы были,
Когда встречались и дружили,
Под ручку чуть ли не ходили,
Но против были небеса.

Ты очень долго нас ждала!

Прости родителей за это,
Мы потерялись в мире этом,
Но вовремя нашли пути,
Чтобы друг друга обрести.

Ты очень долго нас ждала!

Дитя моё,в любви творение,
Родительское вдохновение,
Нас обрела душа твоя.
Ты очень долго нас ждала!

     7 мая 2018 год. дочери Амиллии.