Следы

Татьяна Карельская
Не мои следы шли рядом с твоими следами,
Так раздельно по разным дорогам шли  мы годами.
Но однажды наши следы  - на мгновенья — сомкнулись,
Только ноги твои вдруг обо что-то споткнулись.
И пошла дорожка твоя далеко, в небо...
Жди меня, скоро я, за тобой, следом!



Фотоколлаж  А.Бубнова